Dois-je sauvegarder ma liste de contacts ?

Windows

Ces instructions concernent Skype pour Windows. Vous pouvez télécharger la dernière version de Skype ici. Si vous n'êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilement la retrouver.

Vous n'avez pas besoin de sauvegarder votre liste de contacts. Skype vous permet de stocker vos contacts de façon centralisée sur nos serveurs. Vous pouvez y accéder où que vous vous trouviez, tant que vous vous connectez avec les mêmes pseudo et mot de passe Skype. Vous pouvez toutefois sauvegarder votre liste de contacts si vous le souhaitez. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Contacts > Advanced (Avancé)> Backup Contacts to File… (Sauvegarder les contacts dans un fichier...)
  3. Choisissez un emplacement d'enregistrement du fichier et cliquez sur Save (Enregistrer).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.