Dois-je sauvegarder ma liste de contacts ?

Ces instructions concernent Skype 5.0 pour le bureau Windows (ou une version ultérieure). Vous pouvez télécharger la dernière version de Skype ici. Si vous n’êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilement la retrouver.

Vous n’avez pas besoin de sauvegarder votre liste de contacts. Avec Skype 5.0 (et versions ultérieures), vos contacts sont stockés de façon centralisée sur nos serveurs. Vous pouvez y accéder où que vous vous trouviez, tant que vous vous connectez avec les mêmes pseudo et mot de passe Skype. Vous pouvez toutefois sauvegarder votre liste de contacts si vous le souhaitez. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Contacts > Fonctionnalités avancées > Sauvegarder les contacts dans un fichier……
  3. Sélectionnez un emplacement où enregistrer le fichier et cliquez sur Enregistrer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.