Comment redimensionner Skype ?

Skype est en mode Affichage par défaut et tous les éléments se trouvent dans une seule fenêtre. Pour redimensionner la fenêtre, procédez comme suit :

• Cliquez sur un coin de la fenêtre et faites glisser pour agrandir ou réduire la fenêtre.
  • Faites glisser la barre latérale à droite de votre liste de contacts pour l'élargir ou la rendre plus étroite.

Vous pouvez également basculer vers le mode compact pour afficher vos conversations dans des fenêtres séparées. Cliquez sur Affichage > Mode compact ou cliquez sur le bouton d'affichage  dans le coin supérieur droit de Skype.

Chaque fenêtre peut être redimensionnée et déplacée sur l'écran ; vous pouvez donc organiser les fenêtres comme vous le souhaitez.

Pour revenir au mode par défaut, cliquez sur Affichage > Mode par défaut ou cliquez à nouveau sur le bouton d'affichage.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.