Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment afficher ou masquer les informations de profil d'un contact ?

Les informations de profil qui s'affichent correspondent aux informations que le contact choisit de révéler sur lui-même. En savoir plus sur les profils et la confidentialité. Pour voir les informations de profil d'un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Dans la liste Contacts ou Recent (Actions récentes), cliquez avec le bouton droit sur le nom du contact et sélectionnez View Profile (Afficher le profil) pour afficher la fenêtre Profile (Profil).
    3. Cliquez sur Close (Fermer) lorsque vous avez terminé.

Vous pouvez également voir le résumé du profil d'un contact en haut de la fenêtre de conversation :

1. Dans la liste Contacts ou Recent (Actions récentes), cliquez sur le nom du contact pour ouvrir la fenêtre de conversation à droite.