Comment afficher ou masquer les informations du profil d'un contact ?

Les informations de profil qui s'affichent correspondent aux informations que le contact choisit de révéler sur lui-même. Vous pouvez en savoir plus sur les profils et la confidentialité. Pour voir les informations du profil d'un contact :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la liste Contacts ou Actions récentes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le pseudo du contact et sélectionnez Afficher le profil pour ouvrir la fenêtre Profil.
  3. Cliquez sur Fermer quand vous avez terminé.

Vous pouvez également voir le résumé du profil d'un contact en haut de la fenêtre de conversation :

1. Dans la liste Contacts ou Actions récentes, cliquez sur le nom du contact pour ouvrir la fenêtre de conversation à droite.
  2. Pour afficher ou masquer ses informations, cliquez sur la zone en haut de la fenêtre de conversation où son nom s'affiche.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.