Quels accessoires puis-je utiliser avec Skype et où les acheter ?

Pour passer un appel avec Skype, vous avez besoin de haut-parleurs et d'un micro. Pour passer un appel vidéo, vous avez besoin d'une webcam. Si vous n'avez aucun de ces accessoires, vous pouvez tout de même utiliser d'autres fonctionnalités de Skype, notamment envoyer et recevoir des messages instantanés.

De nombreux ordinateurs sont équipés de haut-parleurs et de micros intégrés, mais, pour bénéficier d'une qualité audio optimale, utilisez plutôt un casque ou un combiné.

N'oubliez pas que vous achetez ces accessoires auprès de commerçants tiers et non pas directement auprès de Skype. Les commerçants avec lesquels nous travaillons possèdent une excellente réputation dans le domaine de la vente de produits électroniques grand public et offrent un large éventail d'accessoires Skype Certified.

En savoir plus sur les accessoires que vous pouvez utiliser avec Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.