Quels accessoires puis-je utiliser avec Skype et où puis-je les acheter ?

Pour passer un appel avec Skype, vous avez besoin de hauts-parleurs et d'un micro. Pour un appel vidéo, il vous faut une webcam. Si vous ne possédez aucun de ses accessoires, vous pouvez toujours utiliser d'autres fonctions Skype, notamment envoyer et recevoir des messages instantanés.

De nombreux ordinateurs sont équipés de haut-parleurs et de micros intégrés, mais pour bénéficier d'une qualité audio optimale, utilisez plutôt un casque ou un combiné. Achetez des accessoires Skype Certified dont la compatibilité avec Skype est garantie dans la boutique Skype.

N'oubliez pas que vous achetez ces accessoires auprès de commerçants tiers et non pas directement auprès de Skype. Les commerçants avec lesquels nous travaillons possèdent une excellente réputation dans le domaine de la vente de produits électroniques grand public et offrent un large éventail d'accessoires Skype Certified.

En savoir plus sur les accessoires que vous pouvez utiliser avec Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.