Comment rejoindre Skype ?

Si vous êtes nouveau sur Skype, c'est un jeu d'enfant de débuter en vous inscrivant avec un compte Microsoft.

Pour rejoindre Skype avec un compte Microsoft, procédez comme suit :

1. Accédez à la page Rejoignez Skype.

Important : si vous voyez quelque chose de différent, cliquez ici.

2. Entrez l'adresse de messagerie que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur J'accepte - Continuer.
  3. Si vous avez déjà un compte Microsoft pour l'adresse de messagerie que vous avez entrée, passez à l'étape 7. Sinon, la page Créer un compte s'affiche.

4. Entrez votre nom, votre mot de passe et d'autres détails concernant la sécurité et le profil du compte, puis cliquez sur J'accepte.
  5. Vous allez recevoir un lien permettant de valider votre nouveau compte Microsoft par courrier électronique.

Important : vous devez valider votre nouveau compte Microsoft en visitant le lien que vous allez recevoir par courrier électronique. Sinon, vous ne pourrez pas poursuivre avec Skype. Si vous ne voyez pas le courrier électronique dans votre boîte de réception après votre inscription, vérifiez dans vos dossiers de courrier indésirable.

6. Si vous possédez déjà un compte Skype lié à cette adresse de messagerie, vous êtes invité à associer votre nouveau compte Microsoft à votre compte Skype.
  7. Vous avez rejoint Skype et vous êtes connecté avec votre compte Microsoft. Ici, vous pouvez télécharger Skype pour votre appareil, modifier vos informations et bien plus encore.

Important : veillez à choisir l'option Compte Microsoft lorsque vous vous connectez dans Skype sur votre appareil.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.