Comment désinstaller Skype pour le bureau Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Pour désinstaller Skype pour le bureau Windows, procédez comme suit :

1. Fermez Skype.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Skype dans la barre d’état système (en bas à droite de l’écran).
    • Choisissez Quitter.
  2. Enregistrez vos informations personnelles (le cas échéant). Vos contacts, informations de compte et achats sont enregistrés sur nos serveurs, mais d’autres fichiers personnels comme les messages instantanés, les messages vocaux et les captures vidéo prises pendant les appels vidéo sont uniquement enregistrés sur votre ordinateur. Pour conserver ces informations personnelles, vous devez en faire une copie.
    • Appuyez simultanément sur les touches Windows et R de votre clavier. La fenêtre Exécuter (Run) s’ouvre.
    • Entrez %appdata%\skype, puis cliquez sur OK.
    • Copiez le dossier Images (Pictures) et celui portant votre pseudo Skype vers un autre emplacement (par exemple, votre bureau).
  3. Désinstallez Skype.
    • Appuyez simultanément sur les touches Windows et R de votre clavier. La fenêtre Exécuter (Run) s’ouvre.
    • Entrez appwiz.cpl, puis cliquez sur OK.
    • Sélectionnez Skype dans la liste, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Supprimer (Remove) ou Désinstaller (Uninstall).

Vous pouvez réinstaller Skype en téléchargeant la dernière version ici.

Si vous voulez supprimer toutes traces de Skype de votre ordinateur, suivez ces instructions.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.