Comment partager mon écran dans Skype pour Windows ?

Windows

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez partager votre écran d'ordinateur avec n'importe quel utilisateur Skype. Ce système est idéal pour les présentations professionnelles, pour afficher des photos pour pouvoir les partager avec vos amis et votre famille, ou pour afficher tout ce qui se trouve sur l'écran de votre ordinateur.

Visionnez la vidéo pour savoir comment partager votre écran en moins d'une minute. Un guide détaillé est également disponible ci-dessous.

Vous pouvez partager votre écran gratuitement avec un contact Skype à tout moment pendant un appel audio.

Vous pouvez également partager votre écran avec un ou plusieurs contacts Skype pendant un appel vidéo ou audio.

Avant de partager votre écran, assurez-vous de disposer de la configuration suivante :

Pour partager votre écran, procédez comme suit :
  1. Passez un appel audio ou vidéo.
  2. Une fois l'appel lancé, cliquez sur le bouton + dans la barre d'appel et sélectionnez Share screens... (Partage d'écrans...).

Option Share screens (Partage d'écrans) sélectionnée dans la liste qui s'affiche après avoir cliqué sur le bouton plus lors d'un appel.

3. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur Start (Démarrer) pour partager l'intégralité de l'écran. Si plusieurs moniteurs sont raccordés à votre ordinateur, vous aurez la possibilité de choisir le moniteur que vous souhaitez partager.

4. Vous pouvez modifier les options du partage d'écran à tout moment en cliquant sur l'icône Change sharing options (Modifier les options de partage)Icône Modifier les options de partage. dans la fenêtre d'appel flottante.

Pour partager une fenêtre plutôt que l'intégralité de l'écran, cliquez sur la flèche pointant vers le bas et sélectionnez Share window (Partager une fenêtre)

Sélectionnez ensuite la fenêtre à partager et cliquez sur Start (Démarrer).

5. Si vous souhaitez interrompre le partage d'écran, cliquez simplement sur Stop sharing (Arrêter le partage) dans la fenêtre d'appel flottante.

Une seule personne peut partager son écran à la fois. Néanmoins, vous pouvez changer de présentateur à tout moment et autant de fois que vous le souhaitez.

Pour plus d'informations sur le partage de votre écran, consultez notre article relatif à la résolution des problèmes de partage d'écran.

Voici quelques pages qui peuvent vous aider à aller encore plus loin :

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.