En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment partager mon écran dans Skype pour Windows ?

Le partage d'écran vous permet de montrer gratuitement ce qui apparaît sur votre écran à un ou plusieurs de vos contacts Skype. Cette fonctionnalité est idéale pour les présentations professionnelles, pour montrer des photos à vos amis et à votre famille, ou pour obtenir de l'aide de la part d'un ami féru de technologie.

Si vous participez à un appel de groupe, seule une personne peut partager son écran à la fois.

Pour partager votre écran, procédez comme suit :

1. Passez un appel audio ou vidéo.
  2. Au cours de l'appel, cliquez ou appuyez sur  dans la barre d'appel, puis sélectionnez Share screens… (Partage d'écrans…)

3. Si vous utilisez plusieurs écrans, sélectionnez celui que vous souhaitez partager.
  4. À l'aide du menu déroulant Share your screen (Partager votre écran), choisissez ce que vous souhaitez partager (l'intégralité de votre écran ou une fenêtre en particulier), puis sélectionnez Start (Démarrer).

5. Si vous souhaitez modifier ce que vous partagez, cliquez sur la flèche de menu déroulant dans la fenêtre d'appel flottante.

6. Pour arrêter de partager votre écran, sélectionnez Stop sharing (Arrêter le partage).

Des problèmes ? Obtenir de l'aide pour le partage d'écran.