Comment partager les informations de mon contact avec d’autres contacts dans Skype 4.2 pour le bureau Windows (ou une version antérieure) ?

Ces instructions concernent Skype 4.2 pour le bureau Windows (ou une version antérieure). Avant toute chose, nous vous recommandons vivement de passer à la dernière version. Pour Skype 5.0 (ou une version ultérieure), consultez ces instructions. Si vous n’êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilement la retrouver.

Vous pouvez envoyer les informations de vos contacts à d’autres contacts Skype de deux façons :

1. Ouvrez une conversation avec le contact ou le groupe auquel vous voulez envoyer les informations de votre contact. Faites ensuite glisser le contact de la liste des contacts et déposez-le dans la zone de texte de la conversation. Si vous participez à une conversation de groupe, tous les participants à la conversation recevront le ou les contacts.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le contact ou le groupe de la liste de contacts ou de conversations auquel vous voulez envoyer les contacts. Sélectionnez l’option ‘Envoyer des contacts...’. La boîte de dialogue correspondante s’ouvre. Sélectionnez tous les contacts à envoyer dans la liste de contacts de cette boîte de dialogue et cliquez sur le bouton Envoyer. Les contacts envoyés sont affichés dans la conversation à l’attention du destinataire.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.