Comment puis-je envoyer les informations d'un contact à un autre contact dans Skype pour bureau Windows ?

L'envoi des informations d'un contact à une autre personne signifie que celle-ci peut ajouter ce contact à sa liste sans devoir le rechercher. C'est un moyen très simple de vous assurer que tous vos amis sont connectés sur Skype.

Vous pouvez envoyer des contacts dans une conversation par messagerie instantanée ou lors d'un appel.

Envoi des informations d'un contact dans un message instantané

1. Dans votre liste Contacts ou Recent (Récent), sélectionnez le contact ou le groupe avec lequel vous souhaitez partager les informations d'un autre contact.
  2. Dans la zone de texte de la discussion, cliquez sur l'icône Send contacts (Envoyer des contacts). Vous devrez peut-être cliquer sur le trombone pour l'afficher :

1. Activez la case à cocher en regard du ou des contacts que vous souhaitez envoyer. Vous pouvez commencer à taper le nom de la personne pour la retrouver plus rapidement.
  1. Cliquez sur Send contacts (Envoyer des contacts).

Envoi des informations d'un contact pendant un appel

Vous pouvez envoyer les informations d'un contact à une personne ou un groupe pendant un appel vocal ou vidéo.

1. Pendant l'appel, cliquez sur le bouton + et sélectionnez Send Contacts... (Envoyer des contacts...).

2. Activez la case à cocher en regard du ou des contacts que vous souhaitez envoyer. Vous pouvez commencer à taper le nom de la personne pour la retrouver plus rapidement.

3. Cliquez sur Send (Envoyer).