En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment modifier l’adresse de facturation sur mon compte Skype ?

Pour modifier votre adresse de facturation :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sous Détails du compte, cliquez sur Facturation et paiements
  3. Dans la page Paramètres de paiement, sélectionnez l’onglet Informations de facturation. Vos informations de facturation s’affichent.
  4. Cliquez sur Edition.

Bouton Edition sélectionné dans l’onglet Informations de facturation.

5. Mettez à jour vos informations de facturation et cliquez sur Enregistrer. Le message « Votre adresse de facturation a été mise à jour » apparaît en haut de la page.

La mise à jour de vos informations de facturation vous pose problème ? Contactez-nous. Nous vous apporterons notre aide avec plaisir.