Comment modifier mon adresse de facturation ?

Pour modifier l'adresse de facturation de votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Faites défiler vers le bas de la page et, sous Account details (Détails du compte), sélectionnez Billing information (Informations de facturation).

3. Cliquez sur le bouton Edit (Modifier) dans le bas de la page.

4. Mettez à jour vos détails de facturation et cliquez sur Save (Enregistrer). Le message « Votre adresse de facturation a été mise à jour. » s'affiche en haut de la page.