Quelle est la différence entre une adresse e-mail enregistrée et une adresse e-mail de profil ?

Adresse de messagerie enregistrée

Lorsque vous créez un compte Skype, nous vous invitons à fournir une adresse de messagerie. Celle-ci est automatiquement définie comme adresse e-mail enregistrée. Elle s'affiche dans la section Contact Details (Détails de contact) de votre profil Skype en étant marquée comme Primary email (Adresse e-mail principale).

Votre adresse de messagerie enregistrée est celle que nous utilisons pour vous communiquer des informations importantes sur votre compte Skype. Vous devez également savoir si vous voulez réinitialiser votre mot de passe.
Si vous ne connaissez pas votre adresse de messagerie enregistrée ou si vous n'y avez plus accès, nous pouvons vous aider.

Adresse de messagerie du profil

En plus de votre adresse de messagerie enregistrée, vous pouvez également ajouter d'autres adresses de messagerie à votre profil. Si vous avez une adresse professionnelle et une adresse personnelle, il sera plus facile pour les amis et les contacts qui connaissent votre adresse de messagerie de vous trouver sur Skype si vous les ajoutez toutes les deux. Ces autres adresses de messagerie sont appelées des adresses e-mail du profil. Lors de la consultation de votre profil, personne ne peut voir votre adresse de messagerie enregistrée ni vos adresses de messagerie de profil.

Vous ne pouvez pas utiliser une adresse de messagerie de profil pour réinitialiser votre mot de passe en cas d'oubli, vous devrez utiliser votre adresse de messagerie enregistrée à cet effet.

Pour découvrir la procédure à suivre pour modifier votre adresse de messagerie enregistrée ou définir une adresse de messagerie de profil comme adresse de messagerie enregistrée, consultez notre guide.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Accédez à notre page Mot de passe oublié.