En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Quelle est la différence entre une adresse e-mail enregistrée et une adresse e-mail de profil ?

Lorsque vous créez un compte Skype, vous êtes invité à fournir une adresse e-mail. Cette adresse e-mail est automatiquement définie comme adresse e-mail principale.

Si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail enregistrée, ou si vous n'y avez plus accès, contactez le service clientèle de Skype pour obtenir de l'aide.

Votre adresse e-mail enregistrée est celle dont vous aurez besoin si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe. Nous utiliserons aussi cette adresse pour vous envoyer des notifications.

Vous pouvez également ajouter d'autres adresses e-mail à votre profil. Cela peut être utile si vous souhaitez ajouter une adresse personnelle et professionnelle ; cela permet également à vos amis et contacts qui connaissent votre adresse e-mail de vous retrouver facilement sur Skype.

Ces autres adresses e-mail sont appelées adresses e-mail de profil. Elles ne peuvent pas être employées pour réinitialiser votre mot de passe en cas d’oubli.

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier votre adresse e-mail enregistrée ou vous pouvez définir l'une de vos adresses e-mail de profil comme votre adresse e-mail enregistrée. Par exemple, si vous n’utilisez plus l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de la configuration de votre compte, vous pouvez la modifier à tout moment.

Lors de la consultation de votre profil, personne ne peut voir votre adresse e-mail enregistrée ni vos adresses e-mail de profil.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Accédez à notre page Mot de passe oublié.