Quelle est la différence entre une adresse e-mail principale et une adresse e-mail de profil ?

Lorsque vous créez un compte Skype, vous êtes invité à fournir une adresse e-mail. Cette adresse e-mail est automatiquement définie comme adresse e-mail principale. Votre adresse e-mail principale est celle dont vous avez besoin pour réinitialiser votre mot de passe. Nous utiliserons aussi cette adresse pour vous envoyer des notifications.

Vous pouvez également ajouter d’autres adresses e-mail à votre profil. Cela peut être utile si vous souhaitez ajouter une adresse personnelle et professionnelle, et permet à vos amis et contacts qui connaissent votre adresse e-mail de vous retrouver facilement sur Skype.

Ces autres adresses e-mail s’appellent adresses e-mail de profil. Elles ne peuvent pas être employées pour réinitialiser votre mot de passe en cas d’oubli.

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier votre adresse e-mail principale, mais aussi définir l’une des adresses e-mail de votre profil en tant qu’adresse e-mail principale. Par exemple, si vous n’utilisez plus l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de la configuration de votre compte, vous pouvez la modifier à tout moment.

Lors de la consultation de votre profil, personne ne peut voir votre adresse e-mail principale ni vos adresses e-mail de profil.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Ouvrez notre page dédiée aux mots de passe oubliés.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.