[Pour les clients russes] Qu'est-ce que Yandex.Money et comment l'utiliser pour payer ?

Revenir aux résultats de recherche

Yandex.Money est un système de paiement Internet en Russie, qui vous permet de payer des crédits Skype et d'autres produits Skype par le biais de paiements sécurisés en ligne. Il s'agit de l'un des nombreux modes de paiement.

Vous pouvez créer un compte Yandex.Money et gérer vos fonds sur le site Web Yandex*.

Pour payer des produits Skype avec Yandex.Money depuis votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Sélectionnez le produit que vous voulez acheter, puis sélectionnez Yandex. Money comme mode de paiement, puis cliquez sur Suivant.
    3. Vérifiez le montant à payer, puis cliquez sur Suivant.
    4. Entrez les informations demandées pour réaliser le paiement.

Pour payer des produits Skype avec Yandex.Money depuis le site Web Yandex, procédez comme suit :

1. Choisissez le produit Skype que vous voulez acheter sur le site Web Yandex*.
    2. Vérifiez le montant à payer et entrez votre mot de passe sécurisé.

Si vous avez des problèmes avec votre compte Yandex.Money, contactez Yandex* directement.

*Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Découvrez comment acheter des crédits Skype.