[Pour les clients russes] Qu’est-ce que Yandex.Money et comment l’utiliser pour payer ?

Yandex.Money est un système de paiement Internet en Russie, qui vous permet de payer du crédit Skype et d’autres produits Skype par le biais de paiements sécurisés en ligne. Il s’agit d’un mode de paiement parmi tant d’autres.

Vous pouvez créer un compte Yandex.Money et gérer vos fonds sur le site Web de Yandex*.

Pour payer des produits Skype avec Yandex.Money à partir de votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Choisissez le produit que vous voulez acheter, sélectionnez Yandex.Money comme mode de paiement et cliquez sur Suivant.
  3. Vérifiez le montant à payer et cliquez sur Suivant
  4. Entrez les informations demandées pour terminer le paiement.

Pour payer des produits Skype avec Yandex.Money à partir du site Web de Yandex, procédez comme suit :

1. Choisissez le produit Skype que vous voulez acheter sur le site Web de Yandex*.
  2. Vérifiez le montant à payer puis entrez votre mot de passe sécurisé.

Si vous avez des problèmes avec votre compte Yandex.Money, contactez Yandex* directement.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Découvrir comment acheter du crédit Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.