[Pour les clients russes] Qu'est-ce que Yandex.Money et comment l'utiliser pour payer ?

Revenir aux résultats de recherche

Yandex.Money est un système de paiement Internet en Russie, qui vous permet de payer des crédits Skype et d'autres produits Skype par le biais de paiements sécurisés en ligne. Il s'agit de l'un des nombreux modes de paiement.

Vous pouvez créer un compte Yandex.Money et gérer vos fonds sur le site Web Yandex*.

Pour payer des produits Skype avec Yandex.Money depuis votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Sélectionnez le produit que vous voulez acheter, puis sélectionnez Yandex.Money comme mode de paiement, puis cliquez sur Suivant.

Remarque : si vous utilisez un iPhone ou un iPad et ne parvenez pas à trouver le produit que vous voulez acheter, nous vous conseillons d’effacer l’historique et les cookies sur votre appareil, puis de vous reconnecter.
    3. Vérifiez le montant à payer, puis cliquez sur Suivant.
    4. Entrez les informations demandées pour réaliser le paiement.

Pour ajouter et payer des crédits Skype à partir du site Web Yandex :

1. Entrez le nom de votre compte Skype et le montant de crédit que vous voudriez acheter sur le site Web Yandex*.
    2. Connectez-vous à votre compte Yandex.Money.
    3. Sélectionnez l’un des modes de paiement disponibles, entrez les détails demandés, puis sélectionnez le bouton de paiement :
      • Portefeuille Yandex Money
      • Carte bancaire
      • Alfa-Click
      • Sberbank
    4. Selon le mode de paiement sélectionné, une deuxième authentification peut être requise. Entrez vos informations pour réaliser le paiement.

Si vous avez des problèmes avec votre compte Yandex.Money, contactez Yandex* directement.

*Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Découvrez comment acheter des crédits Skype.