Aide Android

Est-ce que Skype est disponible pour les combinés BlackBerry® ?

Si vous disposez d'un smartphone BlackBerry équipé de la plateforme BlackBerry 10, vous pouvez télécharger Skype gratuitement à partir de l'Amazon Appstore.

Si vous avez déjà téléchargé Skype à partir de la boutique d'applications Blackberry World, vous devez le désinstaller avant de télécharger la dernière version à partir de l'Amazon Appstore. Après l’installation, vous devez vous reconnecter à votre compte Skype. Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, accédez à J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe.

L’utilisation de Skype pour Blackberry 10 est très facile, comme avec Skype pour les téléphones Android.

En savoir plus sur Skype pour les téléphones Android.

Même si votre téléphone n'est pas pris en charge, vous pouvez appeler des appareils à l'étranger à des tarifs Skype avantageux grâce à Skype To Go™. La configuration est un jeu d'enfants : il vous suffit d'acheter quelques crédits Skype ou un abonnement et d'activer Skype To Go depuis votre compte.

En savoir plus sur Skype To Go.