Accueil Skype pour Android

Est-ce que Skype est disponible pour les combinés BlackBerry® ?

Skype apporte en permanence des améliorations, notamment en termes de qualité, de fiabilité et de sécurité. Notre objectif est que tout le monde puisse bénéficier du meilleur de Skype. Il est dès lors parfois nécessaire de mettre hors service les versions antérieures de Skype et des appareils Skype.

Skype n’est plus pris en charge sur Blackberry 10 et versions précédentes et vous ne pourrez plus télécharger Skype dans Amazon Appstore. Vous pouvez toujours accéder à Skype depuis une plateforme prise en charge ou utiliser Skype pour le web via votre navigateur internet.

Si vous avez déjà téléchargé Skype depuis la boutique d’applications Blackberry World, cette version n’est plus prise en charge.

Les appareils Blackberry équipés d’Android peuvent désormais télécharger directement l’application Skype sur la boutique Google Play.

En savoir plus sur Skype pour les téléphones Android et la configuration requise.