Comment profiter d’une période d’essai gratuit pour un abonnement ?

L’essai gratuit vous permet d’utiliser un abonnement gratuitement pendant un mois. Les essais gratuits ne sont généralement disponibles que sur invitation. Consultez votre boîte e-mail et/ou connectez-vous à votre compte pour voir si vous remplissez les critères pour en bénéficier. Si vous n'avez pas été sélectionné pour un essai gratuit ou une autre offre spéciale, armez-vous de patience. Vous serez peut-être sélectionné la prochaine fois.

Vous pouvez également consulter la page des offres spéciales Skype ou la page Facebook Skype pour connaître les promotions actuelles. Si vous y voyez l’offre, il vous suffit de cliquer dessus et vous serez redirigé vers la page de l’essai gratuit. Vous pourrez alors vous inscrire pour bénéficier de l’offre.

Comment annuler la période d'essai gratuite d'un abonnement ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment avant la fin de la période d’essai gratuite (délai de 27 jours) et rien ne vous sera facturé.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte, de cliquer sur vos abonnements existants puis sur Settings (Paramètres) à côté de l’abonnement gratuit que vous voulez annuler. Si vous ne disposez que d'un abonnement, vous ne verrez pas de bouton Settings (Paramètres). Dans ce cas, cliquez simplement sur votre abonnement. Sur la page suivante, cliquez sur Cancel subscription (Annuler l'abonnement).

Si vous avez décidé d’effectuer le paiement de l’abonnement avec PayPal, l’annulation de votre contrat PayPal entraîne automatiquement l’annulation de l’essai gratuit.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.