Puis-je utiliser DID avec Skype Connect™?

Oui, vous pouvez installer DID (Direct Inward Dialing, Accès direct à un poste) avec Skype Connect en utilisant les numéros Skype assignés aux profils SIP et en tirant parti des options de configuration et des fonctionnalités de votre système PBX SIP.

Grâce à Skype Connect, vous pouvez associer un profil SIP à 99 numéros Skype maximum et exécuter jusqu’à 300 canaux. Chaque canal peut gérer un appel entrant ou un appel sortant.

Skype Connect transmet les informations détaillées des appels reçus au système PBX (d’un point de vue technique, via les en-têtes SIP). Par conséquent, même si plusieurs numéros Skype sont assignés à un seul profil SIP, le système PBX, s’il est configuré correctement, peut diriger l’appel entrant vers le destinataire ou la ressource prévue, telle qu’un groupe de recherche Skype, un répartiteur automatisé ou un pont de conférence, par exemple.

Vous pouvez également ajouter un numéro de poste quand vous ajoutez un compte professionnel à un profil SIP pour un appel entrant. Les appels Skype sont alors acheminés directement vers ce numéro de poste.