Combien d’appels simultanés puis-je passer avec Skype Connect™ ?

Actuellement, le nombre maximal d’appels simultanés ou de canaux d’appel est de 300 par profil SIP. Cependant, il est possible de créer autant de profils SIP que vous voulez. Avec Skype Connect, vous pouvez également bénéficier du « bursting » ou communications ininterrompues.

Le nombre d’appels simultanés que votre entreprise peut prendre en charge dépend de votre configuration de Skype Connect, de l’infrastructure de votre réseau et de votre connexion Internet.

Vous pouvez acheter des abonnements à des canaux pour chaque profil SIP que vous configurez pour Skype Connect.

Pour plus d’informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter nos guides d’utilisation PDF suivants :

Pour obtenir une assistance, vous pouvez également visiter la communauté Skype.