Qu'est-ce que la ™certification Skype Connect ?

La certification Skype Connect garantit qu'un système PBX SIP est compatible avec les normes industrielles, les flux d'appels et les fonctionnalités PBX SIP courantes. Nous déterminons si Skype Connect et le système PBX SIP sont interopérables, et nous collaborons avec les fabricants de systèmes PBX certifiés Skype Connect afin de garantir que les systèmes PBX et leurs fonctionnalités restent compatibles avec Skype Connect.

Nous vous conseillons d'utiliser un système PBX certifié compatible avec Skype Connect, car nous ne pouvons pas vous garantir la prise en charge correcte de toutes les fonctionnalités du système PBX SIP par Skype Connect si ce système n'est pas certifié.

Pour connaître les fournisseurs de PBX SIP certifiés Skype Connect, consultez la liste de systèmes téléphoniques compatibles.

Pour plus d'informations sur Skype Connect, téléchargez nos guides d'utilisation