Qu'est-ce que la certification Skype Connect™ ?

La certification Skype Connect s’applique aux systèmes PBX compatibles avec SIP et garantit la conformité aux normes de l’industrie des fonctions PBX SIP communes et des flux des appels. Nous définissons l’interopérabilité entre Skype Connect et le système PBX compatible SIP, et collaborons avec les fabricants de systèmes PBX certifiés Skype Connect, pour garantir la compatibilité des systèmes PBX et de leurs fonctions avec Skype Connect.

Nous vous conseillons d’utiliser un système PBX certifié compatible avec Skype Connect car nous ne pouvons pas vous garantir que toutes les fonctionnalités du système PBX SIP fonctionneront correctement avec Skype Connect si ce système n’est pas certifié.

Pour obtenir une liste mise à jour des fournisseurs de PBX SIP certifiés entièrement compatibles avec Skype Connect, cliquez sur le lien suivant : skype.com/go/business.sip.pbx.vendors.

Pour obtenir de l'aide et des informations détaillées sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et d’autres guides Skype Connect sur la page Guides du site d’assistance technique de Skype.