Est-ce que je peux utiliser un équipement non certifié avec Skype Connect™ ?

SIP est une norme ouverte. Aussi, même si votre auto-commutateur privé (PBX) compatible SIP ou tout autre équipement réseau n'a pas encore obtenu de certification, Skype Connect peut quand même fonctionner. Si vous n'avez pas de système PBX compatible SIP, vous pouvez peut-être utiliser une passerelle SIP certifiée compatible avec Skype Connect.

Cependant, nous vous conseillons d'utiliser un système PBX certifié compatible avec Skype Connect car nous ne pouvons pas vous garantir que toutes les fonctionnalités du système PBX SIP fonctionneront correctement avec Skype Connect si ce système n'est pas certifié.

En savoir plus sur la liste mise à jour des fournisseurs de PBX SIP certifiés entièrement compatibles avec Skype Connect.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.