De quel équipement ai-je besoin pour utiliser Skype Connect™ ?

Pour utiliser Skype Connect, vous devez suivre les instructions suivantes :

Spécification Description
Skype Manager™ Skype Connect est géré dans Skype Manager.
Un auto-commutateur privé (PBX) compatible SIP Nous vous recommandons d'utiliser un système PBX ou une passerelle certifié(e) Skype Connect. Même si un système PBX non certifié peut fonctionner avec Skype Connect, nous ne pouvons pas vous garantir une prise en charge correcte de toutes les fonctions.

En savoir plus sur la liste mise à jour des fournisseurs de PBX SIP certifiés entièrement compatibles avec Skype Connect.

En savoir plus sur la configuration système requise pour le fonctionnement de votre système PBX.
Une connexion Internet avec suffisamment de bande passante pour gérer le trafic généré par vos appels et les besoins de qualité vocale. Vous pouvez avoir une connexion partagée (avec d'autres données) ou une connexion dédiée selon vos besoins professionnels.

Vous devriez obtenir un temps de transmission A/R inférieur à 200 ms (millisecondes) entre votre réseau LAN et sip.skype.com. Pour être sûr que votre connexion Internet soit adaptée, vous pouvez contrôler le temps de transmission A/R entre votre réseau professionnel (LAN) et Skype Connect. Il vous suffit d'envoyer un ping vers sip.skype.com et de noter le délai moyen affiché dans les résultats du ping.
Une adresse IP publique Si votre système PBX se trouve sur un réseau privé derrière un pare-feu ou un routeur NAT, vous pouvez quand même vous servir de Skype Connect en utilisant la méthode d'inscription SIP pour vous authentifier.

Si votre système PBX ne prend pas en charge les inscriptions ou si vous ne souhaitez pas utiliser cette méthode d'inscription SIP, vous pouvez opter pour la méthode d'authentification IP.
Paiement des produits Skype au moyen de crédit Skype Vous avez la possibilité d'ajouter du crédit Skype à l'aide d'un compte PayPal, d'une carte de crédit ou de débit ou en réalisant un virement bancaire.

En savoir plus sur nos modes de paiement.
Une ligne téléphonique fixe ordinaire Skype ne remplace pas votre téléphone ordinaire et vous ne pouvez pas l'utiliser pour appeler les services d'urgence. Skype Connect, qui utilise un système PBX SIP d'entreprise, vient en complément des services téléphoniques existants. Il ne fonctionne pas comme une solution autonome. Les utilisateurs de Skype Connect doivent s'assurer que tous les appels vers des services d'urgence sont pris en charge par le biais de services téléphoniques fixes classiques, connectés au PBX local, ou d'autres services téléphoniques pouvant appeler les services d'urgence.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.