Fait Skype Connect™ support signalisation DTMF ?

Skype Connect prend en charge la signalisation DTMF suivants :

• RFC 2833 out-of-band (détails de la norme RFC 2833 se trouvent sur le site Web IETF*)
  • Charge utile Type 101 de la RTP SIP téléphone événement

* Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Skype Connect ne supporte pas la signalisation in-band de le DTMF.

Pour plus d’informations sur Skype Connect, il est un Guide de démarrage rapide, Guide de l’utilisateur et plusieurs autres guides de Skype Connect disponible sur la page des Guides du site Support Skype.