Aide Windows Desktop

Skype Connect™ prend-il en charge les signaux DTMF ?

Skype Connect prend en charge les signaux DTMF suivants :

  • RFC 2833 hors bande (détails de la norme RFC 2833 sur le site Web de l'IETF*).
  • Charge RTP de type 101 pour les événements téléphoniques SIP.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Skype Connect ne prend pas en charge les signaux intra-bande DTMF.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Skype Connect» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les