Est-ce que Skype Connect™ prend en charge les réseaux privés virtuels ?

Skype Connect fonctionnera avec votre infrastructure VPN (Réseau privé virtuel) aussi longtemps que le VPN utilisé pour Skype Connect dispose d’un accès Internet.

Nous vous conseillons d’utiliser le réseau privé virtuel pour séparer le trafic vocal du trafic de données. Cela permet ainsi d’optimiser la qualité du service global que nous vous offrons.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.