Est-ce que Skype Connect™ prend en charge les réseaux privés virtuels ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype Connect fonctionnera avec votre infrastructure VPN (Réseau privé virtuel) aussi longtemps que le VPN utilisé pour Skype Connect dispose d’un accès Internet.

Nous vous conseillons d’utiliser le réseau privé virtuel pour séparer le trafic vocal du trafic de données. Cela permet ainsi d’optimiser la qualité du service global que nous vous offrons.