Est-ce que Skype Connect™ prend en charge les réseaux privés virtuels ?

Skype Connect fonctionnera avec votre infrastructure VPN (Réseau privé virtuel) aussi longtemps que le VPN utilisé pour Skype Connect dispose d’un accès Internet.

Nous vous conseillons d’utiliser le réseau privé virtuel pour séparer le trafic vocal du trafic de données. Cela permet ainsi d’optimiser la qualité du service global que nous vous offrons.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Skype Connect » dans la communauté Skype.