Est-ce que Skype Connect™ prend en charge les réseaux privés virtuels ?

Skype Connect fonctionnera avec votre infrastructure VPN (Réseau privé virtuel) aussi longtemps que le VPN utilisé pour Skype Connect dispose d’un accès Internet.

Nous vous conseillons d’utiliser le réseau privé virtuel pour séparer le trafic vocal du trafic de données. Cela permet ainsi d’optimiser la qualité du service global que nous vous offrons.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.