De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype sur mon ordinateur ?

Voici ce dont vous avez besoin pour installer et exécuter Skype :

• Une connexion Internet, de préférence à haut débit
  • Des haut-parleurs et un micro, intégrés ou distincts
  • Une webcam pour passer des appels vidéo
  • L'application Skype

La plupart des ordinateurs sont équipés de haut-parleurs et de micros intégrés, mais, pour bénéficier d'une qualité audio optimale, utilisez plutôt un casque ou un combiné.

En savoir plus sur les autres façons d'utiliser Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.