De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype sur mon ordinateur ?

Pour commencer à utiliser Skype, vous avez simplement besoin des éléments suivants :

• Une connexion Internet (le haut débit est recommandé)
  • Des haut-parleurs et un micro (intégrés ou autonomes)
  • Une webcam pour passer des appels vidéo
  • L'application Skype

La plupart des ordinateurs sont équipés de haut-parleurs et de micros intégrés, mais pour bénéficier d'une qualité audio optimale, utilisez plutôt un casque ou un combiné. Vous pouvez vous en procurer un dans la boutique Skype.

La boutique Skype propose des périphériques et accessoires conçus pour améliorer votre expérience d'appel et de vidéo. Elle propose des casques, webcams et téléphones tous certifiés compatibles Skype.

En savoir plus sur d'autres utilisations de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.