De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype sur mon ordinateur ?

Voici ce dont vous avez besoin pour installer et exécuter Skype :

• Une connexion Internet, de préférence à haut débit
  • Des haut-parleurs et un micro, intégrés ou distincts
  • Une webcam pour passer des appels vidéo
  • L'application Skype

La plupart des ordinateurs sont équipés de haut-parleurs et de micros intégrés, mais, pour bénéficier d'une qualité audio optimale, utilisez plutôt un casque ou un combiné.

En savoir plus sur les autres façons d'utiliser Skype.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « À propos de Skype » dans la communauté Skype.