De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype sur mon ordinateur ?

Pour pouvoir utiliser Skype, vous avez seulement besoin d'une connexion Internet, de préférence à haut débit. Découvrez la quantité de bande passante dont vous avez besoin.

Vous n'êtes même pas obligé de télécharger l'application Skype ; si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser Skype pour le Web directement dans votre navigateur.

Si vous préférez utiliser l'application de bureau pour Windows ou Mac, vous pouvez la télécharger ici.

Vous êtes maintenant prêt à démarrer des conversations instantanées avec vos amis. Si vous souhaitez passer des appels vocaux, vous devez disposer de haut-parleurs et d'un microphone. La plupart des ordinateurs intègrent un microphone et des haut-parleurs. Cela dit, pour des appels de qualité optimale, il est préférable d'utiliser un casque distinct. Pour passer des appels vidéo, vous avez besoin d'une caméra (la plupart des ordinateurs portables sont munis d'une webcam). Découvrez les webcams et casques USB les plus adaptés à une utilisation avec Skype.

En savoir plus sur la configuration système requise pour pouvoir exécuter Skype sur votre appareil.

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre série de courts guides vidéo pour découvrir toutes les fonctionnalités essentielles de Skype.