Comment récupérer les informations d’identification d’un profil SIP ?

Revenir aux résultats de recherche

Pour récupérer les informations d’identification d’un profil SIP :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
    2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
    3. Dans le menu Fonctionnalités situé à gauche, cliquez sur Skype Connect™.
    4. Faites défiler le menu jusqu'au profil SIP dont vous voulez afficher les informations d’identification et cliquez sur Voir le profil.
    5. Dans le menu Skype Connect de gauche, cliquez sur Informations d’authentification. Les détails d’enregistrement du profil SIP s’affichent.