En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment récupérer les informations d’identification d’un profil SIP ?

Pour récupérer les informations d’identification d’un profil SIP :

1. Connectez-vous à Skype Manager™.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Fonctionnalités situé à gauche, cliquez sur Skype Connect™.
  4. Faites défiler le menu jusqu'au profil SIP dont vous voulez afficher les informations d’identification et cliquez sur Voir le profil.
  5. Dans le menu Skype Connect de gauche, cliquez sur Informations d’authentification. Les détails d’enregistrement du profil SIP s’affichent.