Comment configurer mon système PBX pour Skype Connect™ ?

Pour configurer votre PBX, vous devez obtenir l'adresse de la passerelle Skype Connect, ainsi que le nom d'utilisateur et le mot de passe du profil SIP. Ces informations vous sont fournies lorsque vous créez un profil SIP pour la première fois et peuvent être consultées à tout moment.

Reportez-vous à la documentation du fabricant de système PBX pour connaître la procédure de configuration spécifique à votre système PBX.

En raison de la nature exigeante de l'interopérabilité de SIP, Skype ne prend en charge que les PBX qui ont obtenu notre certification.

Pour obtenir de l'aide et des informations détaillées sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et d'autres guides Skype Connect sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.