J’utilise Skype Connect™ et le son n’est audible que dans un sens. Que faire ?

Si vous utilisez Skype Connect et que le son n’est audible que dans un sens, recherchez les causes possibles dans le tableau suivant :

Vérifier Description
Est-ce que l’appelant dispose d’une faible bande passante Internet ?

Le son à sens unique peut se produire lorsque la bande passante de l’appelant est insuffisante, par exemple, avec une connexion sur réseau commuté, une connexion par satellite (qui utilise une ligne commutée ou le GPRS pour le téléchargement) ou une connexion ADSL large bande saturée.

En savoir plus sur les recommandations pour la bande passante nécessaire à Skype Connect.

Est-ce que votre pare-feu bloque le son ? Assurez-vous que les ports suivants ne sont pas bloqués : UDP 5060, 8000-80xx (« xx » étant le nombre de canaux nécessaires multiplié par deux).

Pour plus d’informations sur Skype Connect, consultez la section Dépannage du site d’assistance.