J'utilise Skype Connect™ et je rencontre des problèmes de tonalité DTMF. Que faire ?

Si vous utilisez Skype Connect et que vous rencontrez des problèmes de tonalité DTMF, recherchez les causes possibles dans le tableau suivant :

Vérifier Description
Est-ce que vous utilisez DTMF RFC 2833 (hors bande) ? Assurez-vous que le système PBX compatible SIP est configuré pour utiliser DTMF RFC 2833 hors bande. Nous ne prenons pas en charge la norme DTMF intrabande.
Est-ce que vous utilisez un équipement non certifié ? Le recours à un équipement non certifié peut entraîner des problèmes liés aux fonctionnalités, notamment DTMF. Nous vous conseillons d'utiliser un auto-commutateur (PBX) ou une passerelle certifié(e) compatible avec Skype Connect car nous ne pouvons pas vous garantir la prise en charge correcte de toutes les fonctionnalités du système PBX SIP par Skype Connect si ce système n'est pas certifié.

En savoir plus sur la liste à jour des fournisseurs de PBX certifiés Skype Connect.

Pour obtenir plus d'informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs autres guides Skype Connect disponibles sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.