Qu'est-ce qu'un système PBX SIP ?

Revenir aux résultats de recherche

Un autocommutateur privé (Private Branch Exchange, PBX) est un système qui relie les postes téléphoniques individuels aux lignes téléphoniques et aux réseaux mobiles externes.

Un système PBX SIP est un autocommutateur privé (PBX) qui peut être relié à Internet et utiliser le protocole SIP pour passer des appels via Internet.

Nous vous conseillons d'utiliser un système PBX certifié compatible avec Skype Connect™, car nous ne pouvons pas vous garantir la prise en charge correcte de toutes les fonctionnalités du système PBX SIP par Skype Connect si ce système n'est pas certifié.

Pour obtenir la liste actuelle des fournisseurs de PBX SIP certifiés Skype Connect, suivez ce lien, puis cliquez sur Systèmes téléphoniques actuels.

Pour plus d'informations sur Skype Connect, consultez nos guides d'utilisation PDF.