Qu’est-ce qu’un système PBX SIP ?

PBX (Private Branch Exchange) ou autocommutateur privé est un système qui relie les postes téléphoniques individuels aux lignes téléphoniques et aux réseaux mobiles externes.

Un système PBX SIP est un autocommutateur privé (PBX) qui peut être relié à Internet et utiliser le protocole SIP pour passer des appels via Internet.

Nous vous conseillons d’utiliser un système PBX certifié compatible avec Skype Connect™ car nous ne pouvons pas vous garantir la prise en charge correcte de toutes les fonctionnalités du système PBX SIP par Skype Connect si ce système n’est pas certifié.

Pour obtenir la liste actuelle des fournisseurs de PBX SIP certifiés Skype Connect, consultez la page suivante et cliquez sur Systèmes téléphoniques actuels :
skype.com/go/business.sip.pbx.vendors

Pour plus d’informations sur Skype Connect, vous pouvez consulter nos guides d’utilisation PDF suivants :

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.