Qu'est-ce que le « bursting » ou les communications ininterrompues dans Skype Connect ?

Skype vous permet de passer 20 % d'appels simultanés supplémentaires (« bursting » ou communications ininterrompues), via les canaux d'appels auxquels vous vous êtes abonné et en plus de ces canaux.

Vous pouvez ainsi recevoir d'autres appels simultanés même si vous n'avez pas payé pour la réception de tous ces canaux. Nous vous informerons par e-mail qu'un ou plusieurs de vos profils SIP a été « éclaté » afin que vous décidiez d'acheter des canaux d'appels simultanés supplémentaires ou non. Le « bursting » fonctionnera uniquement pendant un délai limité, sauf si vous décidez d'augmenter le nombre de vos canaux payants.

Pour plus d'informations sur Skype Connect, consultez nos guides d'utilisation PDF.