Pourquoi ne puis-je pas voir mes contacts dans Skype pour le bureau Windows ?

Si vous ne voyez pas les contacts de votre liste de contacts, procédez comme suit :

• Vérifiez d’abord que vous avez bien installé la dernière version de Skype.
  • Si vous avez plusieurs comptes Skype, vérifiez que vous êtes connecté avec le bon pseudo Skype. Pour vous connecter avec un autre compte, sélectionnez Skype > Déconnexion dans la barre de menus, puis entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe.
  • Vérifiez que vos contacts sont visibles :
    • Connectez-vous à Skype et sélectionnez Contacts > Masquer les contacts, puis assurez-vous que les options Déconnectés, Déconnectés avec redirection d’appel et Ne partageant pas leurs détails ne sont pas activées (les versions antérieures ne montrent parfois que l’option Déconnectés). Si l’une des options est activée, cliquez dessus pour la désactiver.
    • Cliquez sur Contacts > Liste de contacts> Tous pour être sûr de voir tous les contacts.
  • Si vous ne pouvez pas voir vos contacts Microsoft Outlook dans votre liste de contacts Skype, vérifiez qu’Outlook est en cours d’exécution et ouvrez Skype, puis cliquez sur Contacts > Afficher les contacts Outlook (si cette option n’est pas déjà activée).
  • Si vous êtes connecté à Skype avec un compte Microsoft et que vous ne voyez pas vos contacts Messenger dans votre liste de contacts Skype, patientez 30 minutes environ et vérifiez de nouveau. La synchronisation de votre liste de contacts avec Messenger peut prendre du temps.

En savoir plus sur l’ajout de contacts Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.