Pourquoi ne puis-je pas voir mes contacts dans Skype pour Windows ?

Si vous ne voyez pas les contacts de votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Vérifiez que vous avez bien installé la dernière version de Skype.
  2. Si vous avez plusieurs comptes Skype, vérifiez que vous êtes connecté avec le bon pseudo Skype. Pour vérifier avec quel compte vous êtes connecté, il vous suffit de cliquer sur votre avatar et de vérifier sous Accounts (Comptes), dans le haut de votre profil.

• Pour vous connecter avec un compte différent, dans la barre de menus, sélectionnez Skype > Sign Out (Déconnexion), puis entrez vos pseudo et mot de passe Skype.
  3. Vérifiez que vos contacts sont visibles :
    • Connectez-vous à Skype et sélectionnez Contacts > Hide Contacts Who (Masquer les contacts) et vérifiez que toutes les options sont désactivées. Si l'une des options est activée, cliquez dessus pour la désactiver.

• Cliquez sur Contacts > Contact Lists (Listes de contacts )> All (Tous) pour vous assurer que tous vos contacts sont affichés.

• Si vous ne pouvez pas voir vos contacts Microsoft Outlook dans votre liste de contacts Skype, vérifiez qu'Outlook est en cours d'exécution et ouvrez Skype, puis cliquez sur Contacts > Show Outlook Contacts (Afficher les contacts Outlook) (si cette option n'est pas encore activée).

• Si vous vous êtes récemment connecté à Skype avec un compte Microsoft pour la première fois et que vous ne voyez pas vos contacts Messenger dans votre liste de contacts Skype, patientez 30 minutes environ et vérifiez de nouveau. La synchronisation de votre liste de contacts avec Messenger peut prendre du temps.

En savoir plus sur l'ajout de contacts sur Skype.