Accueil Skype pour Bureau Windows

Quelle est la configuration système requise pour Skype ?

Vous trouverez ci-dessous la configuration système spécifique requise pour exécuter Skype sur différents systèmes d'exploitation.

Si votre système ne respecte pas la configuration requise pour exécuter Skype, vous risquez de perdre l'accès à une partie de l'historique de vos anciennes conversations. Vous pouvez récupérer l'historique de vos conversations récentes en vous connectant à Skype sur un appareil pris en charge.

Mise à jour vers la dernière version de Skype

Skype pour Windows

Version

Windows 10
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (versions 32 bits et 64 bits prises en charge) - voir la remarque ci-dessous
    Windows Vista
    Windows XP SP3 (versions 32 bits et 64 bits prises en charge) - voir la remarque ci-dessous

Remarque : la configuration requise pour la nouvelle application Skype pour bureau Windows est la suivante :
    Windows 10 version 1507 ou version 1511
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (versions 32 bits et 64 bits prises en charge)

Processeur

Minimum 1 GHz

RAM

Minimum 512 Mo

Logiciels supplémentaires

DirectX v9.0 ou version ultérieure

Remarques :

• Si vous utilisez Windows 7 (SP1), procédez à la mise à niveau d'Internet Explorer vers la version 11.
    • Si vous utilisez Windows XP SP3, vérifiez que vous utilisez Internet Explorer 8 ou une version ultérieure.

Windows 10

Version

Mise à jour anniversaire Windows 10 (version 1607) ou version ultérieure (préinstallé)

Mac

Version

Mac OS X 10.9 ou version ultérieure

Processeur

Processeur Intel 1 GHz (Core 2 Duo) minimum

RAM

Au moins 1 Go

Logiciels supplémentaires

La dernière version de QuickTime

Vous devez procéder à la mise à niveau vers la dernière version de Skype pour Linux.

Linux

Version

Ubuntu 64 bits 14.04+
    Debian 64 bits 8.0+
    OpenSUSE 64 bits 13.3+
    Fedora Linux 64 bits 24+

Processeur

Processeur Intel Pentium 4 ou d'une génération ultérieure prenant en charge SSE2 et SSE3

RAM

Minimum 512 Mo

Logiciels supplémentaires

libappindicator1 ou GtkStatusIcon pour faire fonctionner l'icône de barre d'état (facultatif)

Windows 10 Mobile

Version

Windows Mobile Anniversary Update ou version ultérieure

Matériel

Varie selon le fabricant

Android

Version

Système d'exploitation Android 4.0.3 ou version ultérieure

Remarque : la nouvelle application Skype sur Android nécessite le système d'exploitation Android 6.0 Marshmallow ou version ultérieure.

Matériel

Varie selon le fabricant - voir la remarque ci-dessous

Espace libre

Au moins 32 Mo

Remarques :
    • Skype est entièrement pris en charge par les processeurs ARMv7 (ou processeurs capables d'exécuter leur jeu d'instructions). Skype peut fonctionner sur les appareils équipés de processeurs ARMv6, mais les appels vidéo ne sont pas pris en charge. Exemples d’appareils équipés d’un processeur ARMv6 : Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Si vous n'en êtes pas sûr du type de processeur de votre appareil, consultez le manuel utilisateur de l'appareil ou contactez son fabricant.

iOS

Version

iOS 8 ou version ultérieure

Remarque : la nouvelle application Skype sur iOS nécessite iOS 9 ou version ultérieure.

Skype pour le Web

Navigateur web pris en charge

Microsoft Edge, Internet Explorer 10 et versions ultérieures, dernières versions de Chrome et Firefox, Safari 6 et versions ultérieures.

Skype pour le Web n'est pas pris en charge sur les téléphones mobiles.

Remarque : Pour passer un appel avec Skype pour le Web sous Windows ou Mac, vous devez utiliser Windows XP SP3 ou Mac OS 10.9 (ou une version ultérieure).

Remarques :
    • Pour passer des appels audio ou vidéo, vous devrez télécharger un plug-in pour certains navigateurs.

Découvrez les plateformes sur lesquelles Skype est disponible.