Quelle est la configuration système requise pour Skype ?

Vous trouverez ci-dessous la configuration système requise pour exécuter Skype sur les différents systèmes d’exploitation. Assurez-vous que votre système présente la configuration suivante et que vous disposez de l’équipement dont vous avez besoin avant de télécharger la dernière version de Skype.

Windows
Version

Windows XP Service Pack 3
Windows Vista
Windows 7 (versions 32 et 64 bits prises en charge)
Windows 8*

Processeur 1 GHz minimum
RAM Minimum 256 Mo
Logiciels supplémentaires DirectX v9.0 ou version ultérieure

* Si vous utilisez Windows 8 Entreprise N ou KN, suivez ce guide.

Mac
Version* Mac OS X v10.6 « Snow Leopard »
Mac OS X v10.7 « Lion »
Mac OS X v10.8 « Mountain Lion »
Processeur Processeur Intel 1 GHz (Core 2 Duo) minimum
RAM 1 Go minimum
Logiciels supplémentaires La dernière version de QuickTime

* Mac OS X v10.5 “Leopard” ne prend pas en charge Skype pour Mac 6.4 et les versions ultérieures.

Linux
Version Ubuntu 10.04+
Debian 6.0+
Fedora 16+
OpenSUSE 12.1+
Processeur 1 GHz minimum
RAM Minimum 256 Mo
Logiciels supplémentaires

Qt 4.6
D-Bus 1.0.0
libasound 1.0.18
Pulse Audio 1.0 (recommandé)
BlueZ 4.0 (recommandé)

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.