Quelle est la configuration système requise pour Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

La configuration système spécifique requise pour exécuter Skype sur différents systèmes d'exploitation est décrite ci-dessous.

Si votre système ne respecte pas la configuration requise pour exécuter Skype, vous risquez de perdre l'accès à une partie de l'historique de vos anciennes conversations. Vous pouvez récupérer l'historique de vos conversations récentes en vous connectant à Skype sur un périphérique pris en charge.

Mise à jour vers la dernière version de Skype

Bureau Windows

Version

La configuration requise pour la nouvelle application Skype pour bureau Windows est la suivante :
    Windows 10, version 1507 ou version ultérieure
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (versions 32 et 64 bits prises en charge)

Processeur

Minimum 1 GHz

RAM

Minimum 512 Mo

Logiciels supplémentaires

DirectX v9.0 ou version ultérieure

Windows 10

Version 12

Windows 10 (versions 1607 et 1703)

Version 14

Windows 10 (version 1709) ou version ultérieure

Mac

Version

Skype pour Mac requiert Mac OS X 10.10 ou version ultérieure

Processeur

Processeur Intel 1 GHz (Core 2 Duo) minimum

RAM

Au moins 1 Go

Logiciels supplémentaires

La dernière version de QuickTime

Remarque : Les utilisateurs de Mac OS X 10.9 ne pourront pas effectuer de mise à jour au-delà de la version 8.49.0.49 de Skype.

Linux

Version

Ubuntu 14.04 64 bits ou versions ultérieures
    Debian 8.0 64 bits ou versions ultérieures
    openSUSE 13.3 64 bits ou versions ultérieures
    Fedora Linux 24 64 bits ou versions ultérieures

Processeur

Processeur Intel Pentium 4 ou d'une génération ultérieure prenant en charge SSE2 et SSE3

RAM

Minimum 512 Mo

Logiciels supplémentaires

libappindicator1 ou GtkStatusIcon pour faire fonctionner l'icône de barre d'état système (facultatif)

Android

Version

Système d'exploitation Android 4.0.4 ou version ultérieure

Matériel

Varie selon le fabricant - voir la remarque ci-dessous

Espace libre

Au moins 32 Mo

Remarques :
    • Skype est entièrement pris en charge par les processeurs ARMv7 (ou processeurs capables d'exécuter leur jeu d'instructions). Skype peut fonctionner sur les appareils équipés de processeurs ARMv6, mais les appels vidéo ne sont pas pris en charge. Exemples d’appareils équipés d’un processeur ARMv6 : Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Si vous n'en êtes pas sûr du type de processeur de votre appareil, consultez le manuel utilisateur de l'appareil ou contactez son fabricant.

iOS

Version

Skype sur iPhone et iPad nécessite iOS 10 ou version ultérieure

Remarque : les utilisateurs d’iPhone et d’iPad avec iOS 9 ne pourront pas effectuer de mise à jour au-delà de la version 8.34.0.72 de Skype.

Skype pour le Web

Navigateur web pris en charge

Microsoft Edge et les dernières versions de Chrome. Skype pour le Web n'est pas pris en charge sur les téléphones mobiles ni sur les tablettes. Toutefois, l’application Skype est disponible au téléchargement pour ces appareils.

Remarque: Les utilisateurs sous Windows 7 ou Windows 8/8.1 peuvent se connecter, mais ne peuvent pas recevoir l’expérience complète de Skype pour le Web.

Découvrez les plateformes sur lesquelles Skype est disponible.