En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment modifier le mode de paiement de mon numéro Skype ?

Lorsque vous achetez un abonnement à un numéro Skype, vous pouvez choisir un abonnement d'un mois ou d'un an. Lorsque votre abonnement à un numéro Skype arrive à expiration, il est automatiquement prolongé pour la même période que celle choisie lors de votre premier achat (le paiement est prélevé 3 jours avant la date de renouvellement). Toutefois, vous pouvez annuler votre abonnement au numéro Skype à tout moment.

Pour modifier le mode de paiement de votre numéro de Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Skype Number (Numéro Skype). La prochaine date d'échéance de paiement est affichée sous votre numéro Skype.
  3. Cliquez sur Settings (Paramètres).

4. Vous pouvez modifier le mode de paiement existant.

Vous pouvez modifier votre mode de paiement à condition que celui-ci prenne en charge les paiements récurrents (carte de crédit, PayPal ou crédits Skype*). Ce n'est pas possible dans les pays où le paiement ne peut pas être effectué à partir du solde de vos crédits Skype.

Lorsque vous annulez votre abonnement et que votre numéro Skype expire, vous pouvez le réactiver à partir de votre compte dans les 90 jours.

*Si vous tentez d'utiliser un autre mode de paiement qui ne prend pas en charge les paiements récurrents, vous serez invité à choisir un autre mode de paiement lors de l'achat.