Comment modifier le mode de paiement de mon numéro Skype ?

Lorsque vous achetez un numéro Skype, vous pouvez choisir un abonnement pour 3 ou 12 mois. Lorsque votre abonnement à un numéro Skype arrive à expiration, il est automatiquement prolongé pour la même période que celle choisie lors de votre premier achat. Cependant, vous pouvez annuler votre abonnement au numéro Skype à tout moment.

Pour modifier le mode de paiement de votre numéro de Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Numéro Skype. Vous verrez le prochain paiement dû sous Numéro Skype.
  3. Cliquez sur Paramètres
  4. Là vous pouvez modifier le mode de paiement existant.

Vous pouvez modifier votre mode de paiement à condition que celui-ci prenne en charge les paiements récurrents (carte de crédit, PayPal ou crédit Skype). Ceci n’est pas possible dans des pays où le paiement ne peut pas être effectué à partir du solde de crédit Skype.

Lorsque vous annulez votre abonnement et que votre numéro Skype expire, vous pouvez le réactiver à partir de votre compte dans les 90 jours.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.