Comment commencer à utiliser Skype WiFi dans Skype pour Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser Skype WiFi, vous devez disposer de la dernière version de Skype, d'un ordinateur WiFi connecté à un point d'accès pris en charge par Skype WiFi et d'un peu de crédit Skype sur votre compte.

Il n'est pas nécessaire de créer un autre compte Skype pour utiliser Skype WiFi. Vous devez simplement vous connecter à un point d'accès WiFi disponible pour que Skype WiFi vous propose de vous connecter à Internet moyennant un tarif à la minute avantageux.

Pour activer Skype WiFi, procédez comme suit :

1. Accédez aux paramètres réseau de votre ordinateur et sélectionnez le réseau WiFi pris en charge.
  2. Connectez-vous à Skype.
  3. Accédez à Tools (Outils) > Options > Skype WiFi.
  4. Cochez l'option Enable Skype WiFi (Activer Skype WiFi).

En savoir plus sur l'utilisation de Skype WiFi.

Vous avez des problèmes pour vous connecter à Internet avec Skype WiFi ? Consultez ce guide pratique.