Comment réactiver des crédits Skype ?

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Reactivate Credit (Réactiver des crédits).

La réactivation peut prendre jusqu'à 15 minutes. Nous vous envoyons un courrier électronique lorsqu'elle est terminée.

Si vous êtes au Japon, la procédure est légèrement différente. Pour plus d'informations, consultez nos Conditions d'utilisation.

Les crédits Skype deviennent inactifs s'ils ne sont pas utilisés pendant 180 jours. Veillez à passer un appel (en dehors de votre abonnement, si vous en avez un) ou à envoyer un SMS tous les 180 jours. Nous envoyons deux courriers électroniques de rappel : un 7 jours avant et un 2 jours avant que vos crédits Skype ne deviennent inactifs.