Comment réactiver des crédits Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sélectionnez Réactiver des crédits.

Remarque : si vous utilisez un iPhone ou un iPad et que l’option Réactiver des crédits n’est pas disponible, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil, puis vous reconnecter.

La réactivation peut prendre jusqu’à 15 minutes. Nous vous enverrons un e-mail quand l’opération sera terminée.

Si vous êtes au Japon, la procédure est légèrement différente. Pour plus d’informations, consultez nos conditions d’utilisation.

Les crédits Skype deviennent inactifs s’ils ne sont pas utilisés pendant 180 jours. Veillez à passer un appel (en dehors de votre abonnement, si vous en avez un) ou à envoyer un SMS tous les 180 jours. Nous envoyons deux e-mails de rappel : un 7 jours avant et un 2 jours avant que vos crédits Skype ne deviennent inactifs.