Les appels vers des utilisateurs Skype sont-ils gratuits sur Skype pour Symbian ?

Si vous utilisez Skype sur une connexion WiFi gratuite, les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits. Vous pouvez utiliser Skype sur un réseau 3G ou 4G ; néanmoins, nous vous conseillons d’utiliser un forfait d’échange de données illimité afin d’éviter les frais de transmission supplémentaires de votre opérateur. Sachez également que des frais supplémentaires peuvent être facturés par votre opérateur si vous utilisez Skype sur une connexion de données mobile lorsque vous êtes à l’étranger.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.