Skype pour Symbian a-t-il été abandonné ?

Oui. Nous avons à présent supprimé définitivement toutes les applications Skype pour les téléphones Symbian. Par conséquent, vous ne pouvez plus vous connecter à Skype ni l'utiliser sur aucun téléphone Symbian.

Vous pouvez rester en contact avec vos amis et les membres de votre famille via Skype sur un appareil Android, un téléphone Nokia Lumia ou un ordinateur de bureau. Vous pouvez communiquer avec eux en utilisant le même compte Skype. Les dernières versions de Skype pour tous les appareils pris en charge sont disponibles ici.

Avez-vous un abonnement d’appel Skype ?

Si vous souhaitez annuler votre abonnement, veuillez suivre les instructions disponibles ici.

Demande de remboursement

Pour voir si vous avez le droit à un crédit Skype ou à un remboursement d’abonnement, contactez le service clientèle pour plus d’informations.

Veuillez nous excuser des désagréments occasionnés.