Puis-je vérifier la quantité de bande passante utilisée par un appel vidéo ?

Vous pouvez vérifier la quantité de bande passante utilisée par votre appel vidéo. Pendant un appel :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Call (Appel)> Call Technical Info (Informations techniques de l'appel).
  2. La fenêtre Call Technical Info (Informations techniques de l'appel) s'affiche.

3. Dans la section Basic (Informations de base), la bande passante montante et descendante utilisée par l'appel vidéo s'affiche.