Puis-je vérifier la quantité de bande passante utilisée par un appel vidéo ?

Pour vérifier la quantité de bande passante utilisée par un appel vidéo, vous devez préalablement activer l'affichage des informations techniques pendant les appels.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu Outils, sélectionnez Options...
  3. Sous Avancées, sélectionnez Paramètres avancés.
  4. Cochez l'option Afficher les informations techniques de l'appel et cliquez sur Enregistrer.

Important : si vous utilisez Skype 5.2 ou une version ultérieure, cette fonction est activée par défaut et vous pouvez passer directement aux étapes suivantes ci-dessous.

Une fois cette option sélectionnée, vous pouvez vérifier la quantité de bande passante utilisée par votre appel vidéo. Pendant l'appel :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Appel > Informations techniques de l'appel.
  2. La fenêtre Informations techniques de l'appel s'affiche.

3. Dans la section Basic (Informations de base), la bande passante montante et descendante utilisée par l'appel vidéo s'affiche.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.