Qu'est-ce que la recharge automatique et comment fonctionne-t-elle ?

La recherche automatique permet d'augmenter automatiquement vos crédits Skype lorsque votre solde devient inférieur à un certain montant (en général, 2 $ / 2 € / 2 £). Ainsi, vous ne serez plus jamais à court de crédits Skype et vous éviterez toute interruption au milieu d'une conversation. La recharge automatique est disponible avec des paiements par carte de crédit, par PayPal et Skrill (Moneybookers). Si vous tentez d'utiliser un autre mode de paiement qui ne prend pas en charge les paiements récurrents, vous serez invité à choisir un autre mode de paiement lors de l'achat.

Avec la recharge automatique, votre carte de crédit, votre compte PayPal ou votre compte Skrill est débité comme si vous aviez effectué un achat classique. Cependant, une fois la fonction activée, vous n'avez pas à autoriser chaque opération de recharge.

N'oubliez pas que la recharge automatique de vos crédits Skype n'équivaut pas à avoir un abonnement, même si les deux impliquent des paiements récurrents.

Ce FAQ contient des instructions sur :

Configuration de la recharge automatique

Pour configurer la recharge automatique, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Buy Credit (Acheter des crédits).
    Si vous avez déjà acheté des crédits Skype, cliquez sur Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype) sur le côté gauche de la page, sous le solde de votre compte.
  3. Sélectionnez le montant des crédits Skype à acheter/ajouter. Activez l'option Enable Auto-recharge (Autoriser la recharge automatique). Le montant des crédits Skype achetés/ajoutés correspond à celui qui sera réapprovisionné automatiquement. Par exemple, si vous achetez/ajoutez 10 £ de crédit, votre compte est réapprovisionné de 10 £ lorsqu'il passe sous le seuil. Cliquez sur Continue (Continuer).
  4. Sélectionnez votre pays de facturation et votre mode de paiement à partir de la liste déroulante. Si vous utilisez une carte de crédit ou de débit, entrez les détails de votre carte et cliquez sur Pay now (Acheter maintenant).

Si vous utilisez PayPal ou Skrill, vous êtes redirigé vers la page web correspondante pour finaliser votre achat.

En savoir plus sur l'achat de crédits Skype.

Annulation de la recharge automatique

Si vous ne souhaitez plus utiliser la recharge automatique pour augmenter vos crédits, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Account details (Détails du compte), cliquez sur Billing & payments (Facturation et paiements).
  3. Cliquez sur Disable (Désactiver) sous l'onglet Auto-recharge (Recharge automatique) (à côté de Status (Statut)).

Modification du mode de paiement

Si vous souhaitez modifier votre mode de paiement (par exemple, si vous recevez une nouvelle carte de crédit ou si vous souhaitez passer de Paypal à Skrill), procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Account details (Détails du compte), cliquez sur Billing information (Informations de facturation).
  3. Cliquez sur Change (Modifier) sous l'onglet Auto-recharge (Recharge automatique) (en regard de Payment method (Mode de paiement)).

Bouton Modifier en regard de Payment method (Mode de paiement) sélectionné dans la section Payment settings (Paramètres de paiement).

4. Pour choisir un mode de paiement enregistré, sélectionnez-le dans la liste déroulante et cliquez sur Save settings (Enregistrer les paramètres).

Pour ajouter un mode de paiement, cliquez sur Add payment method (Ajouter un mode de paiement) et suivez les instructions.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.