Comment puis-je gérer mes crédits Skype sur mon téléphone Verizon ?

Cette FAQ vous aidera à gérer votre crédit Skype sur votre téléphone Verizon. En contrôlant votre solde de crédit Skype, vous pouvez empêcher l’interruption des appels.

Vous ne pouvez pas acheter de crédit Skype directement depuis l’application Skype mobile™, mais vous pouvez en acheter à l’aide de votre navigateur mobile. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur mobile et accédez au site skype.com.
  2. Appuyez sur Acheter du crédit Skype.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  4. Choisissez un montant. L’option Autoriser la recharge automatique est sélectionnée par défaut. Pour désactiver la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case.
  5. Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Pour obtenir de l’aide sur l’affichage de votre crédit Skype, choisissez votre appareil dans la liste ci-dessous :

Android

Pour afficher votre solde de crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Contacts.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Sélectionnez Crédit Skype.

BlackBerry

Pour afficher votre solde de crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Icône de l’onglet des contacts
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Sélectionnez Crédit Skype.

Windows Phone

Pour afficher votre solde de crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Contacts.
  3. Appuyez sur la bulle Icône bulle
  4. Sélectionnez Check My Balance (Consulter mon solde).

Brew

Pour afficher votre solde de crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans l’écran d’accueil, sélectionnez My Info (Mes informations).
  3. Sélectionnez Check My Balance (Consulter mon solde).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.