La messagerie instantanée Skype, qu'est-ce-que c'est ?

La messagerie instantanée est un autre moyen permettant de discuter avec vos amis sur Skype. Elle est gratuite comme les appels vers d'autres utilisateurs Skype. Tapez votre message, envoyez-le et recevez tout de suite une réponse. C'est très pratique pour partager des informations, comme l'adresse d'un site Web.

Vous pouvez aussi avoir des discussions de groupe : vous tapez des messages en temps réel que vous envoyez à plusieurs amis en même temps.