Comment puis-je modifier mon profil, mon message d'humeur et mon statut de connexion Skype sur mon téléphone Verizon ?

Cette FAQ vous aidera à configurer votre profil, votre message d'humeur et votre statut de connexion Skype sur votre téléphone mobile.

Comment configurer mon statut ?

Votre statut indique à vos contacts Skype si vous êtes disponible pour une conversation. Un symbole de statut est affiché à côté du nom d'un contact dans la liste des contacts.

Le contact est connecté et disponible pour discuter.
Le contact est connecté, mais absent dans Skype. Il est probable qu'il ne puisse pas répondre.
Le contact est connecté, mais occupé. Vous devrez peut-être essayer plus tard.

Pour apprendre à configurer votre statut, sélectionnez votre téléphone dans la liste ci-dessous :

Android

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Sélectionnez Change Statut (Modifier le statut) et choisissez parmi les statuts suivants :

BlackBerry

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet  .
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Sélectionnez Change Statut (Modifier le statut) et choisissez parmi les statuts suivants :

Windows Phone :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  3. Appuyez sur la bulle  et sélectionnez My Info (Mes infos).
  4. Sélectionnez Change Statut (Modifier le statut) et choisissez parmi les statuts suivants :

Brew :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sur la page d'accueil, sélectionnez Status (Statut). La page d'accueil s'affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez le bouton de retour du téléphone pour revenir à la page d'accueil.
  3. Sélectionnez l'un des statuts suivants :

Comment modifier mon profil ?

Dans votre profil, vous pouvez ajouter des informations personnelles vous concernant à partager sur Skype. Il s'agit d'informations telles que votre date d'anniversaire, votre âge et le pays où vous vivez. Vous pouvez également ajouter vos numéros de téléphone mobile, de téléphone professionnel et de téléphone personnel à votre profil afin de devenir plus facilement joignable pour vos contacts sur Skype.

Pour apprendre à modifier votre profil, sélectionnez votre téléphone dans la liste ci-dessous :

Android

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Sélectionnez Edit profile (Modifier le profil).

BlackBerry

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet  .
  3. Modifiez les informations de votre profil et, quand vous avez terminé, appuyez sur Save (Enregistrer).

Windows Phone

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  3. Appuyez sur la bulle  et sélectionnez My Info (Mes infos).
  4. Sélectionnez Edit My Profile (Modifier mon profil).
  5. Modifiez les informations de votre profil et, quand vous avez terminé, appuyez sur OK.

Brew

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sur la page d'accueil, sélectionnez My Info (Mes infos). La page d'accueil s'affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez le bouton de retour du téléphone pour revenir à la page d'accueil.
  3. Sélectionnez Edit My Profile (Modifier mon profil).
  4. Modifiez les informations de votre profil et, quand vous avez terminé, appuyez sur Save (Enregistrer).

Comment modifier mon message d'humeur ?

Un message d'humeur indique à vos contacts comment vous vous sentez, ce que vous pensez ou ce que vous êtes en train de faire. C'est aussi un excellent moyen de partager des liens vers des sites Web, des vidéos et de la musique.

Pour apprendre à modifier votre message d'humeur, sélectionnez votre téléphone dans la liste ci-dessous :

Android

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Sélectionnez Set mood (Définir l'humeur).
  5. Tapez votre message d'humeur et appuyez sur Set (Définir) pour l'afficher.

Vous pouvez également définir l'endroit où vous vous trouvez comme message d'humeur. Pour cela, au lieu de taper un message, appuyez sur  La fonction utilise le GPS et détermine automatiquement votre emplacement.

BlackBerry

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet.
  3. Tapez votre message d'humeur et appuyez sur Enter (Entrée) pour l'afficher.

Windows Phone

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  3. Appuyez sur la bulle  et sélectionnez My Info (Mes infos).
  4. Sélectionnez Set Mood Message (Définir le message d'humeur).
  5. Entrez votre message d'humeur et appuyez sur OK pour l'afficher.

Brew

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sur la page d'accueil, sélectionnez My Info (Mes infos). La page d'accueil s'affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez le bouton de retour du téléphone pour revenir à la page d'accueil.
  3. Sélectionnez Mood message (Message d'humeur).
  4. Entrez votre message d'humeur et appuyez sur OK pour l'afficher.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.