Comment passer et recevoir des appels avec Skype sur mon BlackBerry® Verizon ?

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment appeler vos amis, votre famille et vos collègues en utilisant Skype sur votre BlackBerry® Verizon.

Comment passer un appel entre utilisateurs Skype ?

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits sur votre BlackBerry® Verizon, comme sur votre ordinateur. Pour passer un appel entre utilisateurs Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Contacts.
  3. Sélectionnez un contact et appuyez sur le bouton Menu du téléphone.
  4. Sélectionnez Call (Appeler).

N’oubliez pas que le contact doit être connecté pour recevoir des appels sur Skype. Les icônes suivantes s’affichent à côté du pseudo des contacts qui sont connectés :

Les appels vidéo ne sont pas disponibles actuellement sur le réseau Verizon. Nous espérons y remédier dans un futur proche, alors consultez cette page régulièrement.

Comment appeler des téléphones fixes et mobiles ?

Pour appeler des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype, vous devez acheter du crédit Skype ou souscrire un abonnement.

Vous ne pouvez pas appeler de numéros nationaux à partir de Skype sur votre BlackBerry® Verizon. Aucun numéro national se trouvant dans votre carnet d’adresses n’apparaît lorsque vous sélectionnez cette option. En savoir plus.

Pour appeler un téléphone fixe ou mobile à partir de Skype sur votre BlackBerry®, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Call phones (Téléphoner).
  3. Sélectionnez un pays dans la liste déroulante et entrez le numéro de téléphone, y compris l’indicatif.
  4. Appuyez sur le bouton Call (Appeler).

Vous pouvez aussi sélectionner un numéro dans votre carnet d’adresses BlackBerry®.

Quel est le tarif des appels vers les téléphones fixes et mobiles à l’étranger ?

Tous les appels vers les téléphones fixes et mobiles à l’étranger passés à partir de Skype mobile sont facturés aux tarifs Skype standard, comme lorsque vous appelez à partir d’un ordinateur.

N’oubliez pas que vous aurez besoin d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler des lignes fixes ou mobiles à l’étranger.

Pourquoi ne puis-je pas appeler de numéros nationaux ?

Vous pouvez composer des numéros nationaux aux États-Unis depuis Skype mobile. Ceux-ci sont alors acheminés comme des appels Verizon Wireless normaux et déduits des minutes de votre forfait. Ainsi, vous continuez à profiter de votre forfait d’appel Verizon Wireless existant. L’application vous avertit lorsque c’est le cas, mais si vous appelez souvent des numéros aux États-Unis depuis l’application, vous pouvez choisir de ne pas voir le message à chaque fois en cochant la case « Do not show this message again (Ne plus afficher ce message) ».

Puis-je passer un appel de groupe ?

Vous pouvez participer à des appels de groupe en utilisant Skype sur votre téléphone BlackBerry® Verizon, mais vous ne pouvez pas les organiser. Pour rejoindre un appel de groupe, il suffit de répondre à un appel en appuyant sur le bouton vert qui permet de décrocher.

Puis-je utiliser l’identification de l’appelant avec Skype mobile ?

Malheureusement, Skype mobile ne prend pas en charge l’identification de l’appelant. Lorsque vous appelez des téléphones à l’étranger avec Skype sur votre téléphone Verizon, ni votre numéro mobile ni votre numéro Skype n’est présenté comme identifiant de l’appelant, même si vous avez configuré cette fonction dans votre compte Skype. Au lieu de cela, l’option “Skype Call (Appel Skype)” ou “Unknown number (Numéro inconnu)” s’affiche lorsque vous passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype.

Que se passe-t-il si je reçois un appel sur mon téléphone mobile pendant un appel Skype ?

Tous les appels reçus sur votre numéro de téléphone mobile pendant un appel Skype sont transférés, renvoyés vers votre boîte vocale Verizon ou mis en attente, suivant les options que vous avez configurées sur votre téléphone. Si vous n’en avez configuré aucune, l’appelant entend une tonalité de ligne occupée. Pour savoir comment modifier vos paramètres, consultez le site Web Verizon.

Puis-je recevoir des appels sur mon numéro Skype ?

Non. La réponse aux appels sur votre numéro Skype n’est pas une fonction prise en charge par Skype mobile sur votre téléphone BlackBerry® Verizon.

Pourquoi mes appels sont-ils interrompus ?

Vous devez être en mesure de passer des appels internationaux vers des téléphones fixes et mobiles dès lors que vous avez assez de crédit Skype ou que vous disposez d’un abonnement adéquat. Pour afficher votre solde de crédit Skype et les informations relatives à votre abonnement, connectez-vous à votre compte et sélectionnez l’onglet Call phones (Téléphoner). Si vous avez besoin d’acheter plus de crédit Skype, il suffit de cliquer sur Buy more credit (Acheter du crédit) et de suivre les instructions à l’écran.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.